莫蘭蒂打亞克力居民小琉球心臟晶晶“莫蘭蒂”小琉球颱風來襲

莫蘭蒂打亞克力居民小琉球心臟晶晶“莫蘭蒂”小琉球颱風來襲,通往島上沒有水,沒有電,小琉球通信中斷,經過10多天的維修電力,通信和其他人的需求,是恢復的差不多了,但是,一些女士損壞沒有那麼快,在沒有工作的材料不足,有很多屋頂仍是一句空話,今天,“米加”颱風再來,居民感覺真是一團糟,如此緊張。居民小琉球:“這是風會吹玻璃被打破的一個巨大的恐懼。"“兆豐”颱風,居民的後衛小琉球,對台灣忙著做,但家庭不以任何方式要防台,由於許多屋頂拆除所有裸體,你不能在一天的屋頂上改變。小琉球居民反對記者:“我們必須拆除,以建立一個新的,(不包括?)我不覆蓋,(我不能找到工作?),比琉球的損失更多,沒有老師可以做。"圍繞這個角屋家庭舊土是相同的苦不堪言,他們看到老人可憐,沒地方住,快點來幫助修理。修理工作:“由此我們先做,否則,老房子被拆毀沒地方住,(請給工人?)無請不要上班,難以取悅工人們沒有學會。"小琉球居民反對記者:“你不能住的房子沒有更新,(目前,颱風還會再來)哥怎麼也不能恢復。"“莫蘭蒂”在過去的10多天颱風,由於缺工嚴重缺乏的缺料,它仍然隨處可見損壞房屋,裝修,家具要搬了出來。這一規定也是在厚厚的石礁藍色集裝箱房屋“莫蘭蒂”然後,他被帶到了馬路中間,店主仍然是束手無策。小琉球居民反對記者:“誰怕誰啊,怎麼會怕(固定它)他沒有記錄,他沒有可使用的嚮導。小琉球“驚恐的居民相比,遊客來此方便,在早上的天氣非常清朗,大批遊客乘坐像往常一樣,主要景點有人群的照片,對旅客沒有影響。遊客對記者:“我們是提前早(回去)遊客對記者,(你們有些人會做一個船)了一下周圍。"在東港的一側,然後提供車輛雞蛋,牛奶,茶葉等消費品,包裝盒送船,製備響應於颱風,琉球遊客將要顯著減少,航運公司也都將暫停的通知,現場還有下午乘船回到島上。從“莫蘭蒂”颱風帶來島上沒有水,沒有電,通訊中斷,這似乎島嶼困境台電,自來水公司和中國電信部署人員首次開始修理。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image