小琉球尚未恢復“兆豐”再次颱風!

小琉球尚未恢復“兆豐”再次颱風!“莫蘭蒂”小琉球颱風來襲,通往島上沒有水,沒有電,有沒有辦法來加油,經過10多天修復,電源連接幾乎恢復,但是,一些房屋被損壞沒有這麼快。“兆豐”颱風威脅,小琉球儘管如此,今天(26日)上午小琉球天氣還是蠻不錯的,所以,你可以看到有很多遊客像以前一樣旅行,在水中海灘和發揮把每吸引力的照片,芽擔心颱風來臨之際,他家養了一個嚴重的打擊,小琉球在過去的颱風,由於一些損壞的維修沒有完成,與其他颱風來面對,心情真是一團糟,相當困難,工人們也早已幫助修復,它之所以如此緩慢復甦,主要是因為“莫蘭蒂”小琉球颱風來襲,世界各地的自然災害,工人是必需的,作為工人的病情嚴重短缺的結果,如果您想改造的地方,所以,現在你仍然可以看到很多房屋受損的還沒有修好,它只能具有大葉片覆蓋。由於電力和通訊的一部分,當他恢復的差不多了目前的時間,為了避免島上的重複,最後颱風沒有水,沒有電,通訊中斷,由於島上的情況下,鄉公所強烈推薦台電和中華電信送進駐小琉球,為了節省在第一時間,從東部和琉球船之間的運動,此外,如預期,將在15:00停止。(新聞綜合報導FTV)★其他新聞瑪吉颱風災區照片了解Maggie的台灣颱風侵襲在第26颱風流量清單掌握的信息,提供了災難新聞社皮柑橘作物水分颱風剃光農民和其他樹木咧挺住!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image