小琉球龍王說

小琉球小琉球小琉球小琉球小琉球小琉球小琉球小琉球小琉球製品的內容開始這樣的宣/琉球記者的報告行程,照片琉球來看第一海的志願者團隊,夏天的季節,琉球白沙粉撲,脫落的馬達聲,走近正在慢慢出貨,船載200千克比垃圾多。這是海洋琉球圖形的志願者團隊從六年前就已經被清除到海邊的200倍的浪費,總30噸積累了清潔海洋垃圾,如果要交換的數目的透徹理解,這就是,它必須是10頭大象重垃圾箱清楚。▲琉球大洋的志願者團隊。總30噸積累了清潔海洋垃圾。每星期三上午12時30分,在琉球,小琉球你可以看到這樣的場景。人用氧氣瓶組,穿著潛水衣的海洋,間隔開約1小時的間隔,船,回到船上橙色大鼓已經浪費滿負荷。船,浪費在第一的土地,然後,為了補充體力吃甜品,在這之後,重量廢物量,最後,根據廢棄物的分離處理的內容。志願者的志願者隊伍中海,它靠近大海,在從自己的海洋生物的姓名順序,小丑魚,海豚,大白鯊,志願者是代碼中的一員。隊長李重俊,暱稱龍王鯛魚,小琉球馬林志願者隊伍的靈魂。龍王說,真鯛首先,潛水旅遊者的原因潛水活動,海底漁網纏住,我們已經看到了海龜的死亡“漁夫目標,而不是在綠海龜然而,沒有在海丟棄漁網這些情況下,這樣的事情是不會永遠不會發生?「▲這是一個海龜死亡的海龜很糾結。(圖/海志願者隊伍。居民出行黃莫報價壽命)取決於捕撈琉球前世今生尚未醒來的海洋生態系統的狀態,過去之上,它是在許多情況下,漁民,被丟棄丟棄漁網,法律規範,3海裡的海況刺網作業,然而,小琉球我們認為一個漁網仍在拋棄入海。時間過去一天,Net和珊瑚纏繞,老垃圾海無處不在。六年清理時間,在2016年6月8日,琉球大洋大海的志願者團隊已經進行了207次,以清理海面,洋流,從而觀察到每次方向後,現場重新選擇海,一旦鋼瓶。後,垃圾的海將在第一方向上搜索然後,使用手或裝置珊瑚劃傷漁網,魚線,或拿起海底垃圾。小琉球龍王說,小琉球真鯛更改內容海底垃圾,大部分的珊瑚被漁網纏住“首先,海六年前,很多很多的地方,是海底撈網。「籃網覆蓋珊瑚,突然間,你沒有失去它的活力,珊瑚死亡,天然魚無法生存琉球海上,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image