小琉球拿島上的機車燃料的排放量

沒有被非燃料機車的到達認證琉球大力倡導屏東東縣的政府,如空氣的守護琉球的質量,邁向低碳的可持續的島嶼,我們做了一個重大的決定!從明年一月,要創建一個低碳島禁止[權利屏東縣琉燃料球機車到下一年。CC東網絡通訊]為了保持旅遊質量的空氣琉球,Heihigashi縣政府去年成立“琉球屏東空氣質量管理區,小琉球實行網點,並且,要完成佈告12月9日的末尾。自從2017年1月1日,禁止台灣島內,除非有機車燃料資質扣押進入琉球度假區。從2018年1月,小琉球小琉球展開登陸全年禁止非琉球成員燃料機車。琉球群島,將是唯一的屏東此外,一個重要的旅遊景點,只有10002數以千計的居民,然而,每年高達訪問者中的40萬人次,小琉球拿島上的機車燃料的排放量,如果你有允許播放的遊客,在旅遊旺季,恐懼,會造成大量的空氣污染空氣琉球質量的影響,旅客也可能會損害之旅。根據去年的定期檢查數據機車的排氣,琉球通常,小琉球成員資格,小琉球這是在台灣使用的機車是45%左右,中國居民,有必要在琉球國王三年展川籍擔心您將不能夠返回參與他的漫步離家出走的事件的家鄉琉球火車頭。EPA是,你不需要到沖繩居民擔心上訴根據車輛,管理控制點的實施,因為它提供給公眾,長期如此,因為它是位於沖繩籍町的火車頭,小琉球這是,你可以調整在任何時候,返回到房子。美國環保局,通過車牌識別系統,意志,在沖繩島東運輸專線船登船機車輔導主任。環保局強調,小琉球燃油控制的唯一火車頭的有關規定,汽車,電動自行車是免費登上琉球。地形琉球,環境、它也很適用於電動自行車使用。由於琉球鼓勵居民使用無污染的電動車,小琉球琉球出二衝程摩托車和農村居民新買的電動摩托車,放棄了40008000美元,每車補貼,在直接購買新電動摩托車的情況下,$40,000最大助成金、我們希望把這些補貼和獎勵的優勢,無排放琉球建設碳島。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image