小琉球我們做的都確認

缺乏琉球醫療的救助艇送傷者的家人都沒有,你可以責怪缺乏屏東琉球醫療資源整蠱耐心一點,它已被送往台灣本島。祥興Nzai近日,在一場車禍中,琉球受傷這項裁決,沒有緊急診所損傷,沒有沒有疏散通知救助艇,受害人沒想到被推遲乘車在20分鐘內的船舶,小琉球後醫生發現腦出血,損傷是重症監護室,前兩天是穩定的以這種方式將觸發家庭的不滿。張小姐,一直躺在床上以6月12日騎自行車去琉球在秋天,頭部外傷、然而,這是,我沒有受傷,該決定的急診它沒有派出救助艇,小琉球交通,你可以在他乘坐的船,以確保島上的醫療護理。張小姐和她的丈夫沒想到,它已經到達碼頭,然而,我們看到的端口流量才能離開。丈夫的張小姐蔡勳:只是低頭“MLC線,當然,我會說,等待不耐煩了一聲,這裡有人需要長期護理,不過,小琉球劇組,是我的話回复他的新聞,沒有接受任何醫療服務。「屏東洪基深紅色先生:「引用時、但由於它銷售的車票,售票人員,然後,他,因為最終,不要等待,它是這麼說的受傷,小琉球並要求他們。「最後,20分鐘,趕下一班船類,允許您在東港到達,斷層的腦出血從那時起,長庚已轉移,穩定成為國家一兩天的觀察。這看起來像疏忽接觸的情況下,小琉球丈夫的張小姐蔡勳:看開“我的妻子的眼中,事實上,這期間,她是無意識的,診所博士,有人說,她沒有生命危險我幫她叫救護車。「屏東縣衛生廳副廳長凱木財:“救護車在未來,我們來到了碼頭而不被夾在車門和船,小琉球我們做的都確認,然後你回來,以進行緊急應變的介紹。「其實,小琉球最根本的問題是在琉球缺乏醫療資源,琉球島只有5家診所,它可以處理一個小問題,疏散島是大麻煩,遊客的增加後,救助艇為一年多來的地20次,此外,不一樣的醫療的唯一和張小姐船運輸這是一個沒有解決根本問題,如果是這樣的話,小琉球小琉球是恐怕將再次舉行不定期。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image