小琉球「作為一種幫助的平均遊客

裡的海況刺網作業,然而,小琉球我們認為一個漁網仍在拋棄入海。時間過去一天,Net和珊瑚纏繞,老垃圾海無處不在。六年清理時間,在2016年6月8日,琉球大洋大海的志願者團隊已經進行了207次,以清理海面,洋流,從而觀察到每次方向後,現場重新選擇海,一旦鋼瓶。後,垃圾的海將在第一方向上搜索然後,使用手或裝置珊瑚劃傷漁網,魚線,或拿起海底垃圾。小琉球龍王說,小琉球真鯛更改內容海底垃圾,大部分的珊瑚被漁網纏住“首先,海六年前,很多很多的地方,是海底撈網。「籃網覆蓋珊瑚,突然間,你沒有失去它的活力,珊瑚死亡,天然魚無法生存琉球海上,一旦失去了在顏色。▲▼珊瑚海底纏繞漁網,志願者隊伍將被刪除。(圖/海志願者隊伍。黃饃旅遊為志願者提供生活)琉球海上志願者隊伍,大多數房屋的行業,小琉球他們德裕所有的錢入海由每從口袋中取出時間的球員,裝備本身具有快好了,唯一的登陸小吃,支持琉球嘉葛店舉辦。從一開始海,滿是在網上成為底乾淨,珊瑚開始恢復生氣,小琉球加上政策限制了使用網,海洋,海底志願者感覺不到垃圾。“海的清理真的很方便!近年來海中,更多的魚。「自行車沒有進行清理,交通錐,鏤空的衣服,有各種奇怪的風格浪費。近年來,以清潔海我不得不尋找它,請參閱消失垃圾桶。一路上,龍用三個詞來解釋海的志願者團隊,以支付鯛:“值得!小琉球「作為一種幫助的平均遊客,龍王說,真鯛琉球大洋的志願者團隊,不想做任何事他們不扔垃圾很容易,海中的珊瑚礁魚,但它不是免費急於觸摸是最有助於實現這一他們的幫助。▼垃圾清理,排序的過程。如何幫助海琉球的志願者團隊?1。沒有任何扔掉垃圾桶,兩個遙遠的垃圾手。琉球,將前往餐具友好的使用環境,請自帶牙膏,牙刷等備品備件3。非自願接觸海珊瑚礁,4龜和魚。小琉球浮潛和潛水,它並不適用於防曬所以,以免損壞海洋生態系統&NBSP,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image