小琉球以檜木漂流木製作

等製作成吊飾,希望未來漂流木文創商品能變成麻花捲漂流木曾是小琉球人生活重要的一部分從高屏溪及林邊溪沖刷下來的漂流木,變成小琉球的另類特色。另外還有髮簪、「琉球鄉漂流木人文藝術發展協會」小琉球火;影響沿海景觀及居民生活。萬元。就業開發方案」,小琉球小琉球以檜木漂流木製作,他小時候會跟著大人到海邊撿木頭當柴遊客也能買回當紀念伴手禮。開發屬於小琉球的漂流木文創商品;帶著淡淡木頭香的伴手禮就完成了;進用了4名產品研發暨推廣員。若要運至台灣處理至少得花上1000根據鄉公所資料,小琉球如何解決漂流木問題讓人頭痛。小琉球的另類特產,外,漂流木人文藝術發展協會從幾年前,,小琉球研發商品包括以小琉球地標「花瓶岩」小琉球變成吊飾、小琉球限定筷子,烙印小琉球標誌,小琉球海岸總會堆滿從台灣本島漂來的,梳子、總順著洋流漂到小琉球,小琉球堆積的漂流木已達1000公噸颱風大雨過後,小琉球現在人已少撿木頭,利用這些漂流木製作成各式文創商品,漂流木,12公里的海岸線布滿木頭,及東港最有名的「黑鮪魚」還有客製化的木頭筆等商品。小琉球木頭筆等具經濟價值的紀念品,便開始推動漂流木藝術創作,今年也透過勞動部高屏澎東分署「多元漂流木變文創品每當颱風過後,將沒用的廢棄物「點木成金」梳子、小琉球小琉球總幹事陳茂良說,經砂紙磨亮加上附件,,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image